- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer könnten ein wenig größer sein, haben aber alles was man zum Leben braucht. Es ist sauber, ordentlich, die Betten sehr bequem und der Balkon völlig ausreichend 😊
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat gut geschmeckt. Auch für mäklige Menschen wie mich war immer etwas dabei.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle waren zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Ein Temperatur könnte etwas wärmer sein, aber die Pools waren sauber und gut gepflegt und um die Liegen gab es keinen Streit
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr angenehm
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Das Hotel hat eine angenehme Entfernung zum Nachtleben und um nachts ruhig schlafen zu können
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass du einen so angenehmen Aufenthalt im Indico Rock Hotel Mallorca hattest. Wir sind begeistert, dass du unsere komfortablen Betten, den sauberen Zustand des Hotels und den ausreichenden Balkon geschätzt hast. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen erholsamen Aufenthalt zu bieten, und wir freuen uns, dass wir das erreicht haben. Es ist wunderbar zu hören, dass du unser vielfältiges Speisenangebot genossen hast. Unsere Köche legen großen Wert darauf, für jeden Geschmack etwas zu bieten. Besonders erfreut sind wir über dein Lob für unseren freundlichen und zuvorkommenden Service. Unser Team setzt sich stets dafür ein, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Hoffentlich entscheiden Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch wieder für uns. Herzliche Grüße, Indico Rock Guest Experience., Guest Experience