Florian (19-25)
Verreist als Freunde • August 2022 • 3-5 Tage • Strand
Gerne wieder indico Rock

Gut

Wir waren sehr sehr zufrieden mit diesem Hotel und würden da ohne mit der Wimper zu Zucken noch mal den Urlaub verbringen.

• Gut
  • Es haben leider die Bad decken gefehlt aber auf kurze nach Frage haben wir dann welche Bekommen

• Gut
  • Das Frühstück war jeden Morgen sehr gut und auch auf Wunsch gab es extra wünsche auch hier wieder ohne Probleme

• Egal um Welche Frage es sich handelte wurde einen sofort und unkompliziert geholfen einfach nur Super

• Gut
  • Ein Aldi war keine 5 Minuten zu Fuß von dem Hotel entfernt.Die Fahrt war ca 10 bis 15 Minuten.

Das Freizeitangebot war meiner Meinung nach gut der Pool lädt zum verweilen ein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Vorname:Florian

Lieber Florian, danke für Ihren netten Erfahrungsbericht zu unserem Hotel. Es hat uns gefreut, dass Sie sich bei uns insgesamt wohlgefühlt haben und dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu den Badezimmern, wir planen umgehende Renovierungsmassnahmen, denn das Wohlergehen unserer Gäste ist uns sehr wichtig und hat höchste Priorität. Toll, dass wir Sie von unserem leckerem Frühstück überzeugen konnten. Freundliche Grüße, Your Indico Rock Team