Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Alla (26-30)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder

Super Preisleistungsverhältnis, zentrale Lage und schöne Aussicht auf Dachterrasse jedoch zum Teil zu laute Musik im Restaurant und auf der Dachterrasse.

• Standardzimmer mit bequemen Matratzen

• Auswahl an Essen war in Ordnung, zum Teil zu laute Musik, sodass man sich kaum unterhalten konnte.

• Gut
  • Freundliches und zuvorkommendes Personal, geht auf die Wünsche ein.

• Gut
  • Hotel/Flughafen innerhalb von 30 min zu erreichen. 10 min zum Ballermann. Sehr zentral aber dennoch ruhige Lage.

• Schlecht

Fitnessstudio zwar vorhanden aber sehr klein. Pool unten und auf der Dachterrasse vorhanden, dennoch zu wenig Liegemöglichkeiten, was noch ausgebaut werden könnte da der Platz vorhanden ist.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Alla

Sehr geehrte Alina, vielen Dank für dieses tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere zentrale Lage und die Dachterrasse besonders gut gefallen haben. Wie Sie selbst anmerken, ist unser Hotel ein Haus mit äußerst angemessenen und durchgehend guten Leistungen im Einklang mit der Qualität und den angebotenen Tarifen. Zahlreiche unserer Kunden erwähnen, dass es ein ausgezeichnetes Preisleistungsverhältnis aufweist. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen.  Mit freundlichem Gruß, Ihr MLL Hotels Team