Die Lage ist sowohl für Strandurlauber als auch für Partygäste recht gut - alles innerhalb von 20 Minuten zu erreichen. Beide Pools sind sehr schön. Die beworbene hausinterne Disco ist zwar vorhanden; war jedoch nicht geöffnet bzw. es war KEIN Besucher da. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer war immer sauber. Habe Last-Minute gebucht zu einem sensationellen Preis; daher insgesamt Daumen hoch!!
Einzelzimmer war sehr klein kein Schrank um die Kleider reinzulegen. Es waren einfach nur 3 Schubladen da, um etwas zu verstauen zusätzlich noch Kleiderbügel um was aufzuhängen. Etwas mehr Stauraum wäre hier von Vorteil. Badezimmer ist ebenfalls sehr klein - es gibt kaum bis keine Ablagemöglichkeit für die üblichen Utensilien. Wasser der Dusche ist beim Öffnen erst kalt und wird erst nach ca. 1 Minute warm. Trotz der kleinen Mängel insgesamt zufriedenstellend!
Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Einziger Minuspunkt: beim Einchecken bekam ich 2 Chipkarten um ins Zimmer zu kommen. Als ich im 5. Stock angekommen war funktionierten diese leider nicht. Musste daher mit Sack und Pack daher noch einmal runter zu Rezeption - Karten wurden noch einmal neu codiert und funktionierten dann auch.
ca. 10 Minuten bis um Strand ca. 20 Minuten bis zum Megapark, Oberbayern oder Bierkönig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit den Nutzern von HolidayCheck zu teilen. Toll, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und erholt nach Hause zurückgeflogen sind. Wir bemühen uns jeden Tag, Qualität und Service zum besten Preis anzubieten. Aus diesem Grund macht es uns sehr stolz zu lesen, dass Sie unsere Qualität unseren Preisen mehr als angemessen empfanden. Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar. Wir schätzen Ihren liebevollen Verweise auf unser freundliches Personal und den persönlichen Service. Wir machen unsere Arbeit gerne und versuchen, dabei immer freundlich und zuvorkommend zu sein. Schön, wenn dies auch so von den Gästen wahrgenommen und kommuniziert wird. Wir freuen uns, dass sie Ihren Urlaub genießen konnten und senden Ihnen sonnige Grüsse. Ihr Indico Rock Team