Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Michele (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 3-5 Tage • Strand
Guter Urlaub

Personal spricht schlechtes Deutsch aber ist bemüht. Wollen Zusätze wie Deluxe Zimmer verkaufen. Organisation ist ausbaufähig

• Badtür schließt nicht. Ist eine Schwenktür. Und streift am Boden

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Michele

Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich unser Hotel für Ihren Urlaub auf Mallorca ausgesucht haben. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. Es tut uns jedoch leid zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht ganz zufrieden waren. In solchen Fällen bitten wir unsere Gäste immer, Ihre Anliegen an der Rezeption anzusprechen, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können, die es Ihnen ermöglicht, einen schönen Urlaub zu verbringen. Vielleicht hätten wir ein anderes Zimmer frei gehabt, das Ihnen besser gefallen hätte. In der Hoffnung, dass wir die Möglichkeit haben werden, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen, schicken wir Ihnen einen herzlichen Gruß. Ihr MLL Hotels Team