Das Hotel ist in 3. Reihe an der Platja de Palma gelegen. Zimmer und der Rest des Hotels waren sauber und ordentlich ausgestattet.
Zinmer waren recht neu und gut eingerichtet.
Frühstück war solala. Für den Preis allerdings eher unter den eigentlich Erwartungen.
Sind sehr früh morgens angereist. Es wurde mehrmals versucht uns einen Early Checkin für 40? anzudrehen auch noch 1h vor offiziellem Check-In.
Nah zum Strand und den Lokalitäten an der Playa.
Pool und DJ-Sessions auf der Dachterasse sind sehr zu empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jens |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Jens, zuerst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Wir schätzen es auch sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu veröffentlichen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Zimmer zugesagt haben und auch unsere hohen Hygienestandards zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt wurden. Wir investieren viel Zeit und Sorgfalt in die tägliche Reinigung und Instandhaltung unseres Hotels. Es macht uns stolz zu wissen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Empfehlung. Das gesamte Team von MLL Hotels sendet Ihnen Grüße von Mallorca.