Super modernes Hotel, gute Lage, man erreicht den Strand in knapp 5 min Fußweg, Sehr zu empfehlen sind die Cocktails an der Skybar Leider gab es sehr wenig Liegen am Pool, weshalb man immer zur Öffnungszeit des Pools kommen musste um eine Liege zu bekommen
Die Zimmer sind modern eingerichtet mit einem Safe und einem Smart TV, außerdem gibt es im Badezimmer eine Regendusche
Das Frühstücksbuffet war super lecker und für jeden was dabei Beim Abendessen gab es jedoch fast jeden Abend das gleiche und teilweise war das Essen auch kalt! Schade!
Service war etwas abhängig von dem Personal, es gab super zuvorkommende Bedienungen, allerdings gab es auch Bedienungen die weder gut englisch noch deutsch konnten
Vom Flughafen nur ca 10-15min entfernt und bis zum Strand knapp 5min zu Fuß
Es gibt einen Fitnessraum, der aber gering ausgestattet war, heißt ein paar Cardio geräte und zwei Geräte für den Muskelaufbau
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sina, Rückmeldungen wie die Ihrige zu lesen, machen uns besonders glücklich. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Liebenswürdigkeit und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre schönen Erfahrungen, die Sie in unserem Hotel erlebt haben, zu schildern. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie einen wunderschönen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Vielen Dank auch für Ihre konstruktive Kritik. Gern werden wir Ihre Punkte intern besprechen und versuchen eine Lösung zur Verbesserung zu finden. Wir hoffen, dass Sie uns auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf Mallorca in unserem Hotels besuchen werden und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr MLL Hotels Team