Das Hotel hat uns gut gefallen. Saubere Zimmer, gutes Buffet-Essen, freundliches Personal und kurze Anreise vom Flughafen. Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da es nicht direkt am Ballermann 6 aber dennoch nicht weit entfernt vom Strand liegt.
Klein aber fein, mit ebenfalls kleinem Balkon, guten Betten und recht geräumigem Bad – für unsere Zwecke absolut geeignet, wir waren zufrieden. Die durchsichtige Tür zum Bad ist gewöhnungsbedürftig aber anscheinend zur Zeit angesagt. Wir hatten nur eine Nacht Ruhestörer, die uns direkt aus dem Zimmer nebenan beschallt haben. Mit Klopfen an der Tür durch weitere Nachbarn ließ sich das schnell beheben.
Sowohl Frühstücksbuffet als auch das Buffet am Abend waren sehr gut. Reichlich Auswahl, frische Speisen und es wurde immer großzügig aufgefüllt – auch noch wenn es Richtung Ende der Essenszeit ging. Es war immer abwechslungsreich und ausgewogen, sodass für jeden etwas dabei ist. Am morgen konnte man sich – zusätzlich zu den frisch gebratenen Eiern und Pancakes – auch noch ein Omelette nach eigenem Geschmack zubereiten lassen, abends gab es an Kochstationen frisch gebratenes Fleisch oder Fisch. Auch das Nachspeisenbuffet, das meistens aus Kuchen und Cremes bestand, ließ keine Wünsche offen. Obst gab es zu beiden Speisezeiten, ebenfalls reichlich.
Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Da wir keine Beschwerden hatten, können wir dazu nichts sagen.
Bis zu den breiteren Strandabschnitten und ruhigeren Ballermännern 8 und 9 läuft es sich 30 Minuten, dafür ist es weit genug weg um dem typischen Ballermann-Trubel aus dem Weg gehen zu können.
Die Bar auf dem Dach ist sehr schön. Zu den Animationen / Veranstaltungen am Tag dort können wir nichts sagen, am Abend gabs ab und an rockige Live-Musik. Da wir täglich zum Strand gegangen sind, können wir die "Poolanlage" nicht wirklich beurteilen. Die Größe des Pools war ok und es gab auch ausreichend Liegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carolin |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel auf Holidaycheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Wir bedanken uns auch bei Ihnen für Ihre positive Rückmeldung zu unserer Dachterrase, die schon viele unserer Gäste zum Schwärmen gebracht haben. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, dass wir Sie wieder bei uns willkommen heissen dürfen, und Sie unseren Service, die Gastronomie und den Strand geniessen können. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Indico Rock Team