Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gerhard Georg (19-25)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit modernem Design

Das Hotel ist super stylish. Es ist noch relativ neu und die Lobby und der Aussenbereich überzeugen durch modernes Design. Wir haben Frühstück gebucht. Das kann ich auf jedenfall weiterempfehlen. Es gab genügend Auswahl und die Qualität der Speisen war auch sehr gut. Man sollte nur nicht zur Stoßzeit 9:30-10:00 kommen. Da hätten wir öfter das Problem, dass es keine Gläser mehr gab und das Personal überfordert war mit dem abräumen der Tische. Geht man früher, ist das alles überhaupt kein Problem. Unser Zimmer war sehr modern. Leider sah man schon etwas die Spuren der vorherigen Gäste an den Wänden. Da müsste man im Winter vielleicht einfach Mal einen neuen Anstrich verpassen. Ansonsten war die Größe des Zimmers und die Ausstattung gut. Der einzige wirklich große Minuspunkt den ich zu vergeben hätte, ist ein Vorfall gestern. Meine Freundin und ich lagen am Pool. Eine interne Veranstaltung stand im Restaurant an weswegen der Poolbereich von der Restaurant Terrasse abgetrennt würde. Ich schlief auf der Liege und plötzlich fiel die Metall Abtrennung mit voller Wucht auf mich drauf weil sie nicht ausreichen gesichert und befestigt wurde. Sie traf meinen Kopf. Zwei Leute mussten diese von mir runter heben. Der Bademeister fragte zwar ob alles okay war, es kam jedoch keine weitere Entschuldigung. Ich hatte eine leichte Gehirnerschütterung und direkt eine große sichtbare Beule am Kopf. Ich hätte mir gewünscht, dass das Hotel auf mich zukommt und sich zumindest angemessen entschuldigt.

• Gut
  • Die Zimmer waren von der Größe und Ausstattung okay.

• Frühstück war top. Genügend Auswahl und immer alles frisch zubereitet.

• Zu Stoßzeiten beim Frühstück leider etwas chaotisch aber ansonsten ganz gut.

• Gut
  • Liegt eine Strassen vom Meer entfernt. Zu Fuß in ca. 8 Minuten erreichbar. Das war super.

Es gibt am Pool immer Musik. Unten eher Rockmusik und oben am Pool eher elektronische Musik. Abends gibt's im Keller eine Disco. Ein terminal an dem man Freizeitangebote buchen kann und eine Mietwagenstation gibt es ebenfalls.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Gerhard Georg

Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie sich für die Bewertung bei HolidayCheck genommen haben. Wir hoffen, dass Sie sich mittlerweile wieder besser fühlen. Leider haben wir seitens der Direktion von dem Vorfall zu dem Zeitpunkt nicht gewusst, sonst hätten wir uns selbstverständlich nach Ihrem Befinden erkundigt. In der Hoffnung, dass wir die Möglichkeit haben werden, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen, schicken wir Ihnen einen herzlichen Gruß. Ihr Indico Rock Team