Robin (46-50)
Alleinreisend • September 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Ich denke ich werde wieder kommen

Gut

Ich war für 5 Tage jetzt hier. Das Holtelpersonal ist sehr freundlich und nett. Das Essen ist sehr Abwechslungsreich und ich denke für jeden ist etwas dabei. Zum Strand ist es nicht weit und der Hauseigene Pool ist ausreichend. Ich denke ich werde mit Freunden wieder kommen.... Ich war zufrieden...

• Ein paar kleine Schönheitsreparaturen sind durchzuführen. Aber alles technische war in Ordnung.

• Gut

• Service
  • Sehr sehr freundliches Personal

• Das Hotel ist in der Nähe des Flughafens

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Vorname:Robin

Sehr geehrter Robin, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns außerordentlich, dass du einen so angenehmen Aufenthalt im Indico Rock Hotel Mallorca hattest. Wir sind begeistert, dass du unser freundliches Personal, das abwechslungsreiche Essen und die günstige Lage in der Nähe des Strandes gut fandest Unser Hotel bietet tatsächlich einen einfachen Zugang zum nur 450 Meter entfernten El Arenal Sandstrand. Es ist großartig zu hören, dass du in unserem großen Pool gut entspannt hat. Wir verfügen über zwei Schwimmbecken, die unseren Gästen zur Verfügung stehen. Zudem freut es uns, dass du die Nähe zum Flughafen Palma de Mallorca, der nur 4,7 km entfernt liegt, als vorteilhaft empfunden hast. Unser mehrsprachiges Personal bemüht sich stets, einen ausgezeichneten Service zu bieten, und wir sind glücklich, dass du das bemerkt hast. Obwohl du einige kleine Schönheitsreparaturen erwähnt hast, freuen wir uns, dass alle technischen Aspekte des Zimmers in Ordnung waren. Unsere Zimmer wurden 2017 renoviert, und wir bemühen uns kontinuierlich, sie in einem hervorragenden Zustand zu erhalten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Indico Rock Guest Experience., Guest Experience