Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Hubert Georg (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Strand
Ich hob den Alterdurchschnitt mit 50 gewaltig.

Haben uns im Hotel gut gefühlt. Alles neu renoviert, sehr Design orientiert. Klare Buchungsempfehlung. Ich würde wieder buchen, möchte aber die wenigen negativen Erfahrungen auch nicht verschweigen. Was uns nicht so gut gefallen hatte : Auf der wirklich tollen Roof Top Bar mit Pool und cooler Musik sind Liegen und Tischkombis aufgestellt. Dazu direkt am Pool 3 x " Himmelbett " Liegen . Als wir und darauf legten, wurden wir sehr freundlich darum gebeten diese wieder zu verlassen, da die Liegen nur bei einem Mindest Bar Umsatz von 120 € zu benutzen wären. Ich halte diese 2 - Klassen Liegezone für sehr unsympatisch und eher problematisch . Diese Erfahrung , die eher einem Club zugeortnet werden könnte, hatte ich in einem Hotelpool noch nie erleben dürfen. Das Durchschnittsalter der Gäste würde ich, bei unserem Aufenthalt, auf ca 25 Jahre schätzen. Bei vielen Jungen Leuten fragte ich mich schon wie sie sich in ein " Erwachsenenhotel " verirrt hatten.. Sry.... das ist nicht böse gemeint , und das 4 ****Hotel kann auch nix dafür daß manche Kiddys das Hotel mit dem Ballermann verwechselt hatten. Vielleicht bin ich aber mit 50 einfach schon zu alt ... seufz. Die Disco im Untergeschoss bekommt die Bewertung stehts bemüht. Schön gemacht, war aber nie wirklich was los. Verpflegung Preise : Wir hatten HP gebucht. Die Verpflegung war gemessen am Reisepreis sehr gut. Obektiv betrachtet war die Auswahl groß und ausreichend. Subektiv betrachtet war es eher geschmacklicher Durchschnitt. Es gab zum Abendessen keine inkludierten Getränke, was einige der oben genannten Gäste mit totaler Getränke Abstinenz quittierten. Die Preise waren zwar soweit in Ordnung hatten aber Luft nach unten. Ich habe das Gefühl das Hotel weiß nicht so recht welche Zielgruppe es eigentlich ansprechen will. Der Safe kostete Extra. Ein ( wirklich sehr guter ) Cocktail am Pool kostete etwa. 8 € ein 0,5 Bier etwa 5 € . Ich hatte wären meines Urlaubs Geburtstag, und wurde vom Hotel mit einer Flasche Sekt auf dem Zimmer überrascht, danke nochmal ! also mein Fazit: Gutes Preis Leitungs verh. Schönes Hotel neu Renoviert. Alle Extras Kostenpflichtig Sehr freundliches Personal ...!! Gute Lage. ich würde sagen falls ihr nicht über 40 Jahre alt seit passt das . Tip ans Hotel. Lasst den Scheiß mit dem 120 € Umsatz für eine große Liege. Die Renovierung ist teilweise ziemlich schnuddelig ausgeführt worden , ich würde da ein paar Sachen ( z.B Türscharniere ZI 407 Bad .. ) nachbessern lassen ansonsten hält das nicht wiklich lange und das wäre doch schade.

• Gut
  • leider etwas klein... nehmt am besten ein paar " Saughaken " mit

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Hubert Georg

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Es ist uns immer eine Freude, Rückmeldungen von unseren Gästen zu erhalten, da diese uns helfen, die Präferenzen unserer Gäste näher kennen zu lernen und so jeden Tag daran arbeiten zu können, ihre Erwartungen besser zu erfüllen. Wir möchten uns auch für Ihre konstruktive Kritik bedanken und werden allen Punkten nachgehen. In der Hoffnung, dass wir die Möglichkeit haben werden, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen, schicken wir Ihnen einen herzlichen Gruß. Ihr Indico Rock Team