Jana (26-30)
Verreist als Paar • August 2023 • 3-5 Tage • Strand
Ich würde dem Hotel gerne einen Stern abziehen 🤷‍

Das Hotel sieht fürs erste gut aus, hat eine super Dachterrasse, jedoch ist das Essen ziemlich schlecht. Von der Auswahl waren wir auch nicht beeindruckt. Zudem ist das Hotel sehr hellhörig. Die Balkontür könnte man auch auf lassen, es kommt auf das selbe hinaus. Zum Flur hin hört man auch alles, als wenn die Tür offen steht. Wir haben es schon deutlich besser erlebt.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Vorname:Jana

Liebe Jana, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Dachterrasse gefallen hat. Wir bedauern jedoch, dass das Essen und die Auswahl nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir bieten täglich ein abwechslungsreiches Buffet mit Show-Cooking und einer veganen und vegetarischen Ecke an, um den unterschiedlichen Geschmäckern unserer Gäste gerecht zu werden. Es tut uns leid, wenn dies während Ihres Aufenthalts nicht zufriedenstellend war. Wir entschuldigen uns auch für die von Ihnen wahrgenommene Lärmbelästigung. Unsere Zimmer sind mit schalldichten Fenstern ausgestattet, um den Lärm so gut wie möglich zu minimieren. Es ist bedauerlich, dass dies in Ihrem Fall nicht ausreichend war. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden prüfen, ob es Verbesserungsmöglichkeiten gibt, um zukünftigen Gästen ein angenehmeres Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, dass Sie uns trotz der genannten Punkte noch einmal besuchen werden, um Ihnen ein besseres Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen,