Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Zoe (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne!

Das Hotel ist super, das Personal ist wahnsinnig freundlich, die Zimmer angenehm sauber und mit einer Klimaanlage ausgestattet, die Frühstücksauswahl einnTraum ganz davon abgesehen wie wunderschön es auf dem Dach ist! Uns hat es 6 Tage absolut an nichts gefehlt! Immer wieder gerne!

• Wohlfühlend sauber.

• Der Burger auf dem Dach ein Traum.

• Sehr hilfsbereit und freundlich.

• Super alles zu Fuß zu erreichen!

Der Pool auf dem Dach ist klein aber zur Abkühlung wunderbar! Musik war zu guten Zeiten motivierend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Zoe

Sehr geehrte Zoe, vielen herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir haben uns sehr darüber gefreut zu lesen, dass Ihnen unser umfangreiches Frühstück und der hervorragende Service sehr gut gefallen haben. Wir bedanken uns auch bei Ihnen für Ihre positive Rückmeldung zu unserer Dachterrasse, die schon viele unserer Gäste zum Schwärmen gebracht haben. Wir sind auch glücklich darüber, dass die Zimmer Ihrem Geschmack entsprachen, Es freut uns auch zu hören, dass unsere hohen Standards an Sauberkeit Ihren Ansprüchen entsprochen haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche Grüße, das gesamte Team von MLL Hotels