Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Sandra (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Indico Rock rocks....gerne wieder.....

Sehr schönes Hotel in toller Lage. Neu renoviert, top Lage, sehr nettes Personal, immer freundlich und hilfsbereit. Überwiegend junge Leute, ganz tolle Atmosphäre. Wohlfühlambiente. Gutes Preis Leistungsverhältnis.

• Sehr schöne Zimmer, sehr sauber. geschmackvoll eingerichtet. Großer Flatscreen, Internet im ganzen Hause verfügbar ebenso auf dem Rooftop. Ich habe sehr gut geschlafen, tolle Matratzen. Alles Top......

• Sehr schöner Speisesaal. Essen war sehr lecker auch sehr gut angerichtet. Immer alles frisch zubereitet vom feinsten... Morgens mehrere frisch gepresste Smoothies, sehr lecker, wie alles andere auch. Riesige Auswahl, alles was da Herz begehrt ebenso abends.

• Sehr nettes Personal, immer hilfsbereit.

• Vom Flughafen ist man in ca.20 Minuten im Hotel. Am Strand ist man in ca. 5 Minuten. In wenigen Minuten ist man am Bierkönig, Megapark und alle anderen Aktivitäten an der Playa de Palma. Ebenso sehr gute Busverbindung nach Palma, Haltestellen quasi vor der Tür.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Sandra

Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel auf Holidaycheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass Sie gern wiederkommen möchten. Das ist wohl das schönste Kompliment für uns. Dann können wir nur sagen - "Bis bald!" Herzliche Grüße von Mallorca! Ihr Indico Rock Team