Die Hotelzimmer waren sauber, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, das Buffet überschaubar aber lecker.
Hell und freundlich eingerichtet, sauber, Balkon vorhanden, kleines Bad
Kleines Buffet, trotzdem war die Auswahl in Ordnung, für jeden etwas dabei
An der Rezeption oder auf beim Einlass zum Essen musste man teilweise lange warten, trotzdem war das Personal immer sehr kompetent und hat einen geholfen
Von Flughafen brauchte man knapp 10 min mit dem Taxi, auch der Strand war Fußläufig gut zu erreichen. Direkt um die Ecke gab es einen Lidl
Es gab verschiedene Angebote auf der Rooftop Bar
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Veranstalter: | Eurowings Holidays (holidays.ch) |
Vorname: | Kristina |
Sehr geehrte Kristina, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels und die Nähe zum Flughafen und Strand gefallen hat. Wir sind stolz auf unsere hellen, freundlichen Zimmer und freuen uns, dass Sie diese schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Buffet und die Auswahl an Speisen zufriedenstellend fanden. Unser Personal ist stets bemüht, freundlich und zuvorkommend zu sein, und wir freuen uns, dass Sie dies während Ihres Aufenthalts erlebt haben. Wir bedauern, dass Sie manchmal lange Wartezeiten an der Rezeption und beim Einlass zum Essen hatten. Wir sind uns bewusst, dass unser Hotel an Wochenenden eine hohe Nachfrage hat, was in bestimmten Situationen zu längeren Wartezeiten führen kann. Wir arbeiten ständig daran, unseren Service und unsere Abläufe zu optimieren, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Freundliche Grüße Indico Rock Guest Experience., Guest Experience