Wir waren das erste und leider auch das letzte mal in diesem Hotel. Leider absolut kein 4 Sterne Standard. Einziges Highlight ist die Poolbar ,,La Beach "
Zimmer kein 4 Sterne Standard, zu klein und wirklich in die Jahre gekommen. Wände gehören gestrichen und die Reinigung sollte besser erfolgen (Staubsauger oder wischen) Ein Plus, Bettbezüge und Handtücher werden auf Wunsch täglich gewechselt.
Gastronomisch gesehen, absoluter Nachholbedarf. Leider gibt es morgens und abends immer wieder das selbe Essen bis auf zwei drei Änderungen, also eher sehr eintönig. Service gehört noch ein wenig mehr geschult. Buffetbeschilderung könnte besser sein. Leider nur Papierservietten statt Stoffservietten. Sauberkeit der Gläser an der unteren Poolbar lässt wirklich stark zu wünschen übrig. Ein Highlight allerdings ist die obere Poolbar,,La Beach "coole Musik, gutes Essen und sehr freundliche Mitarbeiter, allesamt.
Die Rezeption ist sehr bemüht und versucht auf alle Wünsche einzugehen.
Die Lage an sich ist ok,da man innerhalb von 10 Minuten am Strand und den ganzen tollen Restaurants ist. Rund um das Hotel, ist es leider nicht so sauber und es ist alles ein wenig baufällig.
Leider nur über Tablets buchbare Ausflüge aber sonst wird im Hotel nix angeboten.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Marvin |
Lieber Marvin, vielen Dank für dein Feedback zu unserem Hotel. Es tut uns sehr leid, dass wir dich zwar mit unserer Nähe zum Strand überzeugt haben, aber bedauern gleichzeitig, dass dir unsere unmittelbare Umgebung nicht gänzlich zugesagt hat. Des Weiteren fanden wir es sehr schade, dass wir dich mit deinem Zimmer etwas enttäuscht haben und bitten dich in solchen Fällen dich direkt an unser Rezeptionsteam zu wenden, damit wir sofort eine zufriedenstellende Lösung finden können. Andererseits haben wir uns sehr gefreut, dass Du unsere tolle Rooftop-Bar ganz besonders herausgestellt hast und bedanken uns bei dieser Gelegenheit ganz herzlich für deinen Besuch. Hoffentlich gibst Du uns in der Zukunft eine zweite Chance. Freundliche Grüße, Your Indico Rock Team