Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tammy (26-30)
Verreist als Freunde • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Leider nicht nochmal

Definitiv eher geeignet für Partyurlauber. Seine Ruhe hat man hier definitiv nicht. Zu bemängeln ist auch der Service an der Rezeption. Das Personal war sehr unfriedlich und es hat sehr lange gedauert bis einem geholfen wurde. Des weiteren haben Handtücher gefehlt, das Waschbecken hatte ein Leck. Viele Kleinigkeiten haben einfach nicht gestimmt.

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Tammy

Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie sich für die Bewertung bei HolidayCheck genommen haben. Wir sind sehr enttäuscht darüber, dass unsere Mitarbeiter nicht die bei uns sonst übliche Gastfreundlichkeit Ihnen gegenüber gezeigt haben, deshalb haben wir Ihre Rückmeldung mit dem gesamten Team des Hotels geteilt. Wir bemühen uns, die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und einen hochwertigen Service zu bieten. Durch die Kommentare unserer Gäste bekommen wir die besten Informationen darüber, inwieweit unsere Entscheidungen richtig sind und in welchen Bereichen wir unser Angebot noch verbessern können. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Urlaub nicht in vollen Zügen genießen konnten, es sendet Ihnen liebe Grüsse, Ihr Indico Rock Team