Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Wenn das Reinigungspersonal durchgeht, sieht es wie neu aus. Beim Frühstück ist genug Auswahl dabei.
Ausgestattet war unser Zimmer mit 2 Einzelbetten, Balkon und Dusche. Sehr gut geschlafen
Zum Hotel keine 10 min
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Basti |
Lieber Basti, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Nähe zum Strand und die Ausstattung Ihres Zimmers geschätzt haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen saubere und gut ausgestattete Zimmer zu bieten, und es ist schön zu hören, dass Sie gut geschlafen haben. Unser Frühstücksbuffet bietet in der Tat eine große Auswahl, und wir sind froh, dass es Ihnen gefallen hat. Wir möchten uns für eventuelle Unannehmlichkeiten entschuldigen, die durch die Anwesenheit von Promotern in der Umgebung entstanden sein könnten. Wir hoffen, dass dies Ihren Aufenthalt nicht allzu sehr beeinträchtigt hat und dass Sie trotzdem eine angenehme Zeit bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,