Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alex (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 3-5 Tage • Strand
Meeega geil !!!

Meine Freundin und ich sind morgens angekommen und wurden gleich freundlich empfangen. Da wir sehr für da waren mussten wir noch ein bisschen warten bis wir unser Zimmer bekamen. Deshalb sind wir raus auf die prommenade und haben erstmal richtig lecker gefrühstückt:) als wir zurück kamen mussten wir immer noch warten, bekamen aber einen leckeren Begrüssungsdrink. Als wir uns umgeschaut haben waren wir total begeistert, es ist ein super cooles stylisches Hotel das gleich begeistert! Als wir wieder an die Rezeption gingen haben wir gelesen das man ein Zimmer "upgrate" machen kann. Das wollten wir dann live sehen was es bedeutet. Wir dürfen unser ursprünglich gebuchte Zimmer anschauen und das geupgratete. Es war kein meeega unterschied von der Einrichtung her, aber zum einen war es in der obersten Etage :) und das Zimmer hatte ein Soundsystem im Tv mit extra Boxen. Das Zimmer hat mich einfach umgehauen und förmlich danach geschrien: "nimm mich!" Meine Freundin hat es locker gesehen und gesagt mach was du willst... und das tat ich ! Ich kann nur sagen, das war die beste Entscheidung! Das Zimmer war nicht nur einfach der absolute Hammer, sondern der ganze 6. Stock war genial. *Party all the time * Als wir dann noch die Roof Top Bar gesehen haben, waren wir überwältigt. Mega gross und wunderschön. Jeden Tag ein anderer Dj der coole Musik spielte und dazu super leckere Cocktails (8 Euro) aber lohnt sich !!! Was gibt es besseres, als es sich auf so einer geilen Dachterrasse bei Sonnenschein gut gehen zu lassen... traumhaft !!! Das essen ist ebenfalls ein Genuss morgens sowie abends, auch wenn wir nicht so viel davon hatten ;) Das einzige ist die Lage des Hotels, ziemlich versteckt auf der Höhe des Balesros 2/3 in 3-4 Reihe der Prommenade. Also man läuft ein wenig und kann sich die ersten Tage da es etwas versteckt und verwinkelte ist verirren 🤪 Aber es ist und bleibt ein meeeega Hotel in das wir jederzeit wieder kommen würden!! Ein hoch auf Indico Rock *-* es war meega!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Alex

Lieber Alex, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die positive Bewertung. Das gesamte Team vom Indico Rock Hotel sendet herzliche Grüße von Mallorca und freut sich auf ein baldiges Wiedersehen. Es ist eine große Motivation für uns zu wissen, dass sich unsere Mühe und ständige Arbeit in der Zufriedenheit unserer Gäste widerspiegelt. Alles Gute und hoffentlich bis ganz bald auf Mallorca, Ihr Indico Rock Hotels Team