Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Modern eingerichtetes sauberes musikal. Hotel.

Sehr schönes, modernes und sauberes musikalisches Hotel. Wer allerdings Gemütlichkeit sucht, ist hier fehl am Platz.

• Die Zimmer waren funktional, leider war der Schrank nicht wirklich ein Schrank und etwas dürftig. Die Zimmergröße war für uns ausreichend, der Fernseher riesig..wurde aber nicht genutzt. Ein Kühlschrank ist ebenfalls vorhanden. Das Bad war der absolute Renner...schick, modern und vom feinsten ausgestattet.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das war sehr lecker und ausreichend. Von Eier und Speck, Wurst, Käse, Obst und frisch gepresste verschiedene Säfte war alles vorhanden und lecker angerichtet. Der Speiseraum war sauber und ordentlich.

• Gut
  • Der Service im Restaurant war sehr zuvorkommend, ansonsten hatten wir keine weiteren Kontakte. Das Reinigungspersonal war gründlich und freundlich und das Ein- und Auschecken hat auch reibungslos funktioniert.

• Die Lage ist etwas abseits vom Partytrubel. Bis zur Playa sind es 15 Gehminuten. Die Aussicht vom Balkon....na ja seitlicher Meerblick...vom 6 . Stock, weiter unten wohl nicht mehr. Ansonsten ist die Aussicht auf das etwas heruntergekommene S'Arenal..hat uns aber nicht gestört, typisch spanisch -südländisch eben..

• Sehr schlecht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Sabine

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit den Nutzern von HolidayCheck zu teilen. Toll, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und erholt nach Hause zurückgeflogen sind. Danke für das Lob an unsere Küche. Wir versuchen das Buffet abwechslungsreich zu gestalten, mit frischen Gerichten und gesunden Speisen. Schön, dass wir hier Ihren Geschmack getroffen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Zimmer zugesagt haben und auch unsere hohen Hygienestandards zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt wurden. Wir investieren viel Zeit und Sorgfalt in die tägliche Reinigung und Instandhaltung unseres Hotels. Es macht uns stolz zu wissen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heissen. Freundliche Grüsse, das gesamte Team des Indico Rock