Modernes Hotel mit einem leichten Ibiza Fler. Das Personal war sehr Freundlich. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbüffet war sehr umfangreich. Für jeden Geschmack war etwas dabei sowie frisch gepresste Säfte. Selbst kurz vor Ende der Frühstückszeit wurde nochmal frisch aufgefüllt, sodass auch Langschläfer noch zu einer warmen frischen Frühstück kamen. Das Zimmer war sauber, modern und von der Größe her ausreichend. Zum Strand läuft man ungefähr 5 Minuten. Ich kann das Hotel gerade für junges Publikum nur weiterempfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Cindy |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Cindy, vielen Dank für die freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es ist schön zu wissen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Es freut uns sehr, dass wir Sie vor allem mit unserem Ambiente und unserem freundlichen Personal überzeugen konnten. Unser Team ist sehr effizient und es liegt uns am Herzen, jedem unserer Gäste einen freundlichen und herausragenden Service zu bieten. Persönlicher Service ist einer unserer Erkennungswerte. Toll, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und auch weiterempfehlen können. Es grüßt Sie herzlichst, Ihr MLL Hotels Team