Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Doreen (19-25)
Verreist als Freunde • September 2018 • 3-5 Tage • Strand
Modernes Hotel mit Ecken und Kanten

Wir waren als Partygänger in diesem Hotel und waren insgesamt auch zu Frieden, wir wollten keine Absteige sondern etwas Gehobeners. Sauberkeit war da, allerdings hörte man auf dem Zimmer ständiges Stühle hin und her geruckel, als würden einige Gäste Reise nach Jerusalem spielen. Das war doch eher Hellhörig und für einige Gäste sicherlich störend. Der Poolbereich war toll und auch das Frühstück war in Ordnung, wer aus ausgefallene Spezialitäten aus ist, ist hier aber falsch. Das Personal war teilweise eher unfreundlich - überwiegend die Frauen an der Rezeption.

• Die Zimmer sind mit dem Nötigsten ausgestattet, sauber und modern.

• Gut
  • Geschmacklich und Auswahltechnisch war das Frühstück gut. Man sollte nichts Exklusives erwarten, aber man hat auf alle Fälle Abwechslung.

• Schlecht
  • Der Service war eine Riesen Katastrophe.. man hatte Abends schon Stress, ob man am nächsten Tag beim Frühstück einen Tisch mit Kaffee und Besteck bekommt oder ob man vor vollgestellten Tischen mit gebrauchtem Geschirr stand und man sich nicht darum gekümmert hat, das Geschier abzuräumen. Man lieg gefühlt 3 mal im Kreis bis man dann doch einen Platz fand, ohne Besteck und Tassen und man müsste sich selbst darum kümmern, wo man das organisieren kann. An der Rezeption wurden wir am Abreisetag blöd angemacht, weil wir einen Late Check out einem Tag vorhe gebucht haben ( das geht scheinbar nur am Abeeisetag selbst, das wusste wohl der nette Mitarbeiter nicht und hat es uns den Taf vorher genehmigt. Hier weiß der eine nicht was der andere tut. Fazit: Hier bin ich am Überlegen ob ich in Zukundt ein anderes, gleichwertiges Hotel für nahezu den gleichen Preis bevorzugen werde.

• Das Hotel liegt ruhig und hat eine Entfernung zum Strand von ca. 5 Minuten und vom Ballermann 6 ca. 15 Minuten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Doreen

Liebe Doreen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel bei Holiday Check zu bewerten. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. Wir sind sehr enttäuscht darüber, dass unsere Mitarbeiter nicht die bei uns sonst übliche Gastfreundlichkeit Ihnen gegenüber gezeigt haben, deshalb haben wir Ihre Rückmeldung mit dem gesamten Team des Hotels geteilt. Vielen Dank auch für Ihre konstruktive Kritik. Gern werden wir Ihre Punkte intern besprechen und versuchen eine Lösung zur Verbesserung zu finden. Wir hoffen, dass Sie uns auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf Mallorca in unserem Hotels besuchen werden und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr MLL Hotels Team