Modernes Hotel mit 2 Pools, Wlan kostenfrei, Mietwagen möglich, sehr hellhörig. Gute Preise für Getränke, Lage ok 500 Meter zum Strand.
Modern, Grösse gerade so ok. unbedingt ein zimmer auf der poolseite geben lassen. die zimmer sind dermaßen hellhörig. hörte jedes Wort der nachbarn. strassenlärm extrem.. ausstattung gut, Zahnbürste, kamm, föhn alles vorhanden.
Frühstück war vielfältig. Frisch gepresste Säfte mit Päckchen ergänzt. Abendessen Buffet Auswahl okay. Sehr viel frittiertes und fettiges Essen. Sehr ölig. Preise für Cola 2 euro. wasser 2.50.
Immer sehr freundlich begrüßt worden, viel gelächelt. Man musste nie warten. Sehr zu empfehlen! Tipp: Mietwagen im hotel buchen. 24 hours für 23 euro inkl. vollkasko. direkt vorm Hotel abholen und parken. am strand kostet das mind 40 euro.
Ca. 500 Meter vom Strand entfernt. Man bekommt alles was man braucht in direkter Umgebung. Schule nebenan, Basketballplatz. Am WE sehr laut.
Die 2 Pools sind sauber und schön. im EG grösserer Pool etwas ruhiger. dachterrasse manchmal mit dj.. der kann es leider nicht so gut aber war ok. Nachteil pools erst ab 10:30 uhr geöffnet. fitnessraum vorhanden. kann ich nicht empfehlen. lieber am strand joggen etc.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anne |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 37 |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit den Nutzern von HolidayCheck zu teilen. Toll, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und erholt nach Hause zurückgeflogen sind. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Liebenswürdigkeit und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre schönen Erfahrungen, die Sie in unserem Hotel erlebt haben, zu schildern. Vielleicht sehen wir uns ja bald wieder, was uns sehr freuen würde, liebe Grüsse, Ihr Indico Rock Team