Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ralf (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel in eher ruhiger Umgebung

Hotel liegt in der dritten Reihe zwischen Ballermann 2 & 3 daher eher ruhig. Personal beim eintreffen etwas genervt. Am Anreisetag kein Anspruch auf Frühstück! Personal im Restaurant sehr nett und zuvorkommend. Frühstück und Abendessen ausgezeichnet. Zimmer zweckmäßig eingerichtet. Kleiner Balkon. Kleines Bad. Tägliche Reinigung und Handtuch Wechsel. Eher kleiner Pool mit wenig Liegen -> haben wir nicht genutzt. Dachterrasse mit sehr kleinem Pool und sehr lauter Musik. Schöner Ausblick. In der Hotelhalle und am Pool immer nette Musik -> Oldies -> in dezenter Lautstärke.

• Gut
  • Zweckmäßig eingerichtet. Kleiner Balkon, kleines Bad. Wenig Ablagemöglichkeiten. Tägliche Zimmerreinigung und Handtuch Wechsel. Klimaanlage und Fernseher mit vielen deutschen Programmen. Bequemes Bett.

• Frühstück und Abendessen als Buffet. Geschmack und Auswahl der Speisen 1A. Es gab jeden Tag etwas anderes und trotzdem sehr viel Auswahl. Hier gab es wirklich nichts zu bemängeln.

• Der Service am Empfang eher durchschnittlich. Der Service im Restaurant sehr zuvorkommend und nett. Tägliche Zimmerreinigung und Handtuch Wechsel.

• in dritter Reihe zwischen Ballermann2 + 3. Zum Strand (ca. 300m) muss man durch schummrigen Straßen. Gute Parkmöglichkeiten für den Mietwagen in näherer Umgebung. Entfernung bis zum Flughafen ca. 4 km

2 kleine Pools mit wenig Liegen. Haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Ralf

Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel auf Holidaycheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Schön, dass Ihnen auch unsere kulinarischen Speisen gemundet haben. Wir sind sehr stolz auf das Können und die Kreativität unserer Köche. Ihr Kompliment leiten wir gerne weiter. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heissen. Freundliche Grüsse, das gesamte Team des Indico Rock