Wir hatten Glück und konnten unser Zimmer schon um 10 uhr morgens beziehen. Am Check in gab es einen voucher für ein willkommens Drink (Sekt), den man auf dem rooftop (absolut traumhaft) oder der normalen Bar einlösen könnte. Das Zimmer war nicht riesig,aber bietet alles inklusive Balkon, Kühlschrank, AC, großem Fernseher mit zig deutschen Programmen. Die Dusche ist klasse, das housekeeping sehr fleißig. Begeistert waren wir auch von dem Buffet und vorallem vom Personals im Restaurant. Egal wie stressig es war, alle waren freundlich und hatten ein Lächeln auf den Lippen
Großer Fernsehen mit allen gängigen Programmen.AC, Kühlschrank, Einen Safe konnte man mieten.
Besser als die typischen spanischen Buffets. Große Auswahl an Speisen. Es gab einen Schokobrunnen, immer frisches Obst und verschiedene Salate und frisch zubereitetes Fleisch und Fisch.
Absolut freundlich und zuvorkommend. Gerade im Restaurant,wo die Kellner unter Stress standen, wurde trotzdem immer gelächelt. Das Personal spricht deutsch und englisch. Viele Deutsche sollten wenigstens aus Respekt 2 Sätze spanisch lernen! Man musste sich des öfteren fremdschämen. Wir hatten zwei mal Probleme mit der Fernbedienung, nach Reklamation kam jedesmal der Mechaniker und hat sich schnell darum gekümmert
Ca.6 min zum Strand zu Fuß,die Seitenstraßen waren ziemlich ''abgeranzt". Dafür war es ruhig und man wurde nicht von Saufturisten aus dem Schlaf geholt. Bushaltestellen zum Flughafen und Palma direkt in den Seitenstraßen.ein großer Mercadona ist 5 min entfernt.
Es gibt einen kleinen Fitnessraum, zwei Pools, eine riesen Disco,Tonstudio, Gitarrenunterricht etc. Ein Traum ist die wunderschöne Dachterrasse mit Dj und lounge area
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, zuerst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben, sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre positiven Kommentare, die sehr hilfreich für andere Benutzer von Holidaycheck sind, zu veröffentlichen. Wir haben uns besonders über Ihren Kommentar zu unserem Team gefreut. Es ehrt uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste unser Verständnis von Service und Qualität so nah erleben und dies auch gern weitersagen. Alles Gute! Ihr Indico Rock Team