Das Hotel war teils etwas heruntergekommen. Die Toiletten waren nicht sauber bei Ankunft. Für den Preis zu wenig Service.
- ZimmergrößeEher schlecht
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | David |
Sehr geehrter David, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns leid zu hören, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Kommentare zur Sauberkeit und zum Zustand unseres Hotels sehr ernst und werden diese umgehend prüfen, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste eine angenehme Umgebung vorfinden können. Darüber hinaus bedauern wir, dass Sie den Komfort unserer Betten nicht als optimal empfunden haben. Wir bieten unterschiedliche Bettgrößen und -arten, um den verschiedenen Vorlieben gerecht zu werden und werden Ihre Rückmeldung diesbezüglich zur Kenntnis nehmen. Trotz der von Ihnen angesprochenen Punkte möchten wir darauf hinweisen, dass unser Hotel nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt liegt und unsere Gäste die einzigartige Mischung aus Musik, Ambiente und Kultur in unserer Lage in Palma schätzen. Wir hoffen, dass Sie auch die Gelegenheit hatten, unsere täglichen Musikveranstaltungen und die Vielfalt unseres gastronomischen Angebots zu genießen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Indico Rock Guest Experience., Guest Experience