Tatiana (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Professioneller, freundlicher Service.

Hotel ist sehr anständig, sauber. Der Manager des Hotels spricht 10 Fremdsprachen. Es ist einfach alle auftretenden Fragen zu klären.Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Dank der sympathischen Art des Hotel-Managers haben wir immer das Gefühl nach Hause zu kommen! Guten Hotel, können wir empfehlen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Tatiana

Sehr geehrte Tatiana, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit den Nutzern von HolidayCheck zu teilen. Toll, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und erholt nach Hause zurückgeflogen sind. Unser gesamtes Team sorgt Tag für Tag mit viel Liebe zum Detail für das Wohlergehen unserer Gäste. Ihre Komplimente zu unseren kompetenten Dienstleistungen sind eine Auszeichnung für das gesamte Team. Die Muttersprache unserer Gäste zu beherrschen, ist uns sehr wichtig, um Ihnen in jeder Situation helfen zu können und einen marktfähigen Service in unserem Hotel anzubieten.  Wir danken Ihnen sehr für Ihre freundlichen Kommentare und sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat. Es wäre uns eine große Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Ihr MLL Hotels Team