Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bettina (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Das indico Rock ist ein sehr stylisches modernes Hotel.die Zimmer waren sauber und ausreichend groß .coole Bars und super Services

• Gut
  • Sauberes Zimmer ausreichend groß für eine Woche Urlaub!!

• Super Frühstück mit allem was das Herz begehrt!!sogar frische Smoothies in allen Variationen!das Abendessen war grandios viele verschiedene Salate,fisch Variationen sehr lecker!!! Tolle Bedienung schon am 2tag wußten sie schon was wir gerne trinken!!!

• Super Services an der Rezeption,unserduschhahn leckte innerhalb von 5min behoben!

• Wir sind vom Flughafen mit dem Taxi gefahren ca 10min etwa 20euro.leider fanden wir die Umgebung nicht so toll !!! Aber schnell an der Playa ca 5-8min

• Gut

Wer mag hatte den ganzen Tag Musik in allen Ebenen.sehr cool die Dachterrasse!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Bettina

Sehr geehrte Bettina, Herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Mallorca Aufenthalt gebucht haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und es war uns ein Vergnügen Sie bei uns verwöhnen zu dürfen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden mit unserem Personal waren. Wir werden Ihre netten Worte an all unsere Angestellten weiterleiten. Sie werden diese mit Sicherheit mit Freude erhalten, denn es ist eine Belohnung für die harte Arbeit die sie von Tag zu Tag mit Freude und Professionalität verrichten, und dies immer mit dem Ziel, dass unsere Gäste bestmöglich betreut werden. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche Grüße, das gesamte Team von MLL Hotels