Lage gut, Hotel an sich schön. Kleines Aber Safe kostet extra, schönen Liegen am Rooftop-Pool mit Mindestverzehr von 160€, der Pool auf dem Dach ist aber sehr schön, Aussicht ist super, Personal größtenteils sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber.
Sauber und vollkommen ausreichend
Gutes und reichhaltiges Frühstück
Meiste Personal ist freundlich, die Person beim checkin ist ausbaufähig
7 min zum Strand, 15 min zum Megapark, daher zentral aber doch noch weit genug weg dass man auch Ruhe haben kann
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Nina |
Hallo Nina, vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit im Indico Rock Hotel Mallorca hatten. Wir sind begeistert, dass Sie die musikalische Atmosphäre, die Sauberkeit der Zimmer und das reichhaltige Frühstück genossen haben. Unser Hotel bietet täglich musikalische Veranstaltungen, die für ein einzigartiges Erlebnis sorgen. Allerdings haben wir zur Kenntnis genommen, dass die Gebühren für den Safe und die Mindestverzehranforderung am Rooftop-Pool nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir stets bemüht sind, unseren Gästen den besten Aufenthalt zu bieten. Zudem bedauern wir, dass der Empfang beim Check-in nicht optimal war. Wir werden diese Rückmeldung ernst nehmen und unser Team entsprechend informieren. Zudem ist unsere Lage in der Nähe des Strandes und der zentralen Attraktionen eine großartige Möglichkeit, die Umgebung zu erkunden, und wir hoffen, dass Sie dabei viel Freude hatten. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Haus überzeugen. Freundliche Grüße, Your Indico Rock Team