Celina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit guter Musik

Sehr freundliches Personal, normales Doppelzimmer sind einfach ausgestattet (Klappbetten). Handtücher waren leider z.T. mit Flecken, obwohl sie frisch waren. Es gibt eine normale Auswahl beim Buffet. Auch hier sehr freundliches Personal. Es gibt viele Gäste, die feiern gehen. Die Flure sind sehr hellhörig, man kann jedes Wort von Menschen verstehen. Man findet hier jede Altersgruppe. Es ist prinzipiell ein schönes Hotel, wenn man keine extrem hohen Anforderungen hat.

• Klappbetten (Knirschen teilweise) Der Boden ist teilweise Fleckig, dies kann mit Putzmitteln jedoch nicht entfernt werden.

• Gut
  • Gute Auswahl, Schmeckt lecker

• Sehr freundlich, sehr engagiert.

• Gute Busanbindung in Richtung Palma.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Der Fitnessraum ist leider ohne Fenster mit wenig Geräten, lädt nicht ein zum Sport machen. Weitere Aktivitäten außer die Pools sind nicht vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Celina

Hallo Celina, vielen Dank für die Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie den Service unseres Personals und unsere kulinarische Auswahl positiv hervorgehoben haben. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, Ihren Aufenthalt unvergesslich zu gestalten, und unser Buffet bietet eine Vielzahl köstlicher Optionen, die mit frischen Zutaten zubereitet werden. Wir bedauern jedoch zu hören, dass nicht alle Aspekte Ihres Aufenthaltes Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir verstehen, dass die Zimmerausstattung und die Geräuschdämmung wesentliche Elemente eines angenehmen Aufenthalts sind. Bitte seien Sie versichert, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, unsere Einrichtungen und Dienstleistungen zu verbessern, um unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten. Darüber hinaus nehmen wir Ihre Anmerkungen bezüglich des Fitnessraums ernst und prüfen Möglichkeiten, diesen Bereich für unsere Gäste ansprechender zu gestalten. Nichtsdestotrotz möchten wir Ihre positiven Kommentare zur Lage unseres Hotels betonen. Unsere gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ermöglicht es unseren Gästen, Palma und die umliegenden Attraktionen bequem zu erkunden. Es freut uns, dass Sie diese Annehmlichkeit zu schätzen wissen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Indico Rock Guest Experience., Guest Experience