Das Hotel ist sehr sauber und alles ganz neu und modern eingerichtet. Zimmer sind auch sauber und sehr gut eingerichtet und alles neu. Beim Essen gibt es auch immer eine sehr große Auswahl und das Essen ist auch fast alles gut. Der Rooftop Pool und die Dachterasse ist sehr schön. Ebenso ist der normale Pool schön, doch jedoch recht klein für die Anzahl der Hotelgäste. Liegen bekommt man leider auf fast nie. Die Lage des Hotels ist ok... bis an den Strand sind es so ca. 10 Gehminuten, je nach dem wo man an den Strand will.
Zimmer sind sehr modern eingerichtet und besitzen eine Klimaanlage sowie einen Balkon.
Frühstück sowie Abendessen gibt es immer in Büffetform, mit einer Vielzahl von Gerichten und Auswahlmöglichkeiten. Essen ist fast immer gut.
Die Personen an der Rezeption sind nett und zuvorkommend.
Die direkte Hotelumgebung sieht gerade nicht so schön aus. Ein Supermarkt ist in 2 Gehminuten erreicht. Bis zum Strand sind es ca. 10 Gehminuten.
Poolanlagen sind beide schön, jedoch recht klein. Liegen bekommt man leider auch fast nie, da nur sehr wenige vorhanden sind.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marc |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Marc, haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie einen wunderschönen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Rückmeldung zu unseren modernen Zimmern, deren Größe und schönen Balkone schon viele unserer Gäste zum Schwärmen gebracht haben. Wir finden auch, dass wir einen sehr guten gastronomischen Service anbieten. Unser Buffet ist abwechslungsreich, egal ob mit spanischen Spezialitäten, regionalen sowie internationalen Köstlichkeiten, frischen Fisch, saftiges Fleisch, leichtes Gemüse oder leckere Pastagerichte. Es ist wirklich für jeden geschmacklich etwas dabei. Wir hoffen, dass wir Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen, und Sie unseren Service, die tolle Dachterrasse und den Pool genießen können. Freundliche Grüße, das gesamte Team von MLL Hotels