Empfehlenswertes, sauberes Hotel mit gutem Essen in zentraler Lage. Freundliches Personal, schöne Zimmer und zwei Pools
Zimmer sehr schön und mit Schließfach (gegen Gebühr) & Mini-Kühlschrank. Balkon mit Tisch/Stühlen/Wäschehalter. Bad mit Föhn.
Sehr vielfältiges, leckeres Essen, wir hatten Halbpension gebucht. Einiges wird auf Wunsch frisch zubereitet, die Speisen werden ansprechend angerichtet. Schöner Speisesaal, entspannte, ruhigere Atmosphäre.
Anlage & Hotelinneres ist sauber, Lage zentral aber ruhig. Zum Strand ca 5 Min Fußweg. Schönes und modernes Hotel. Drei Personenaufzüge verhindern langes Warten. freundliches Personal.
Es gibt ein Fitnessraum & eine Disco im UG, was wir beides jedoch nicht nutzten. Auf dem Dach ein Pool mit Liegen/Betten und toller Aussicht, zeitweise mit DJ & Barbetrieb. Großer Pool im Aussenbereich (teilw. mit Barbetrieb), in der Nutzungszeit immer mit anwesendem Rettungsschwimmer. Angebl. kann man sogar E-Gitarren zum Spielen gegen Gebühr ausleihen :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als empfehlenswert empfunden haben und sowohl die Sauberkeit als auch das kulinarische Angebot Ihre Erwartungen erfüllt haben. Die zentrale und dennoch ruhige Lage unseres Hotels wird von vielen Gästen geschätzt und wir sind froh, dass dies auch für Sie ein positiver Aspekt war. Unsere moderne Ausstattung und die Effizienz der drei Aufzüge sind darauf ausgelegt, Wartezeiten zu minimieren und den Komfort unserer Gäste zu maximieren. Wir nehmen zur Kenntnis, dass Sie die Ausstattung des Zimmers, einschließlich des Schließfachs und des Mini-Kühlschranks, lobend erwähnt haben. Ihr Wohlbefinden ist uns wichtig und wir sind stets bemüht, einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Ihr positives Echo auf unser vielfältiges Speisenangebot und die Atmosphäre in unserem Speisesaal ehrt uns. Es ist unser Ziel, mit frisch zubereiteten Speisen und einem ansprechenden Ambiente zu überzeugen. Dass Sie die angebotenen die Poolanlage mit der beeindruckenden Aussicht und dem Barbetrieb hervorheben, bestätigt uns in unserem Bestreben, Ihnen abwechslungsreiche Erlebnisse zu bieten. Die Sicherheit unserer Gäste liegt uns am Herzen, daher ist stets ein Rettungsschwimmer anwesend, wenn der Außenpool geöffnet ist. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Wir hoffen beim nächsten Mal auf 6 Sterne! Your Indico Rock Team