Sabrina (36-40)
Alleinreisend • August 2025 • 1-3 Tage • Strand
Sehr nettes Hotel

Das Hotel liegt sehr gut und zentral vor allem der Rooftop ist super! Publikum gemischt im Hotel. Aber sehr angenehm

Die Gruppe Tormenta Troupe war super als Tanz Animation auf der Rooftop Terrasse. Auch der DJ ab 13 Uhr war Mega! Getränke waren zu einem sehr guten Preis.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Vorname:Sabrina

Lieber Sabrina, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt im Indico Rock Hotel Mallorca hatten. Wir sind begeistert, dass Sie unsere zentrale Lage und die vielseitige Atmosphäre auf dem Rooftop schätzen konnten. Besonders freut es uns, dass Ihnen die Tanzanimation unserer Tormenta Troupe und die musikalische Begleitung durch unseren DJ gefallen haben. Dass Sie unsere Getränkepreise als fair empfanden, bestärkt uns in unserem Konzept. Wir würden uns freuen Sie eines Tages wieder zu sehen und wünschen Ihnen eine angenehme Woche. Mit freundlichen Grüßen Your Indico Rock Team