Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ramona (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Sehr zu empfehlen.

Das Hotel an sich ist total modern gemacht. Die Zimmer haben eine tolle Ausstattung und neuesten Standart. Zum Ballermann 6 läuft man ca 15-20 Minuten.

• Zimmer waren Top. Gibt es nichts auszusetzen.

• Die Atmosphäre im Speisesaal war sehr schön. Alles ist neu gemacht und sehr groß. Allerdings waren wir mit dem Abendessen nicht immer ganz zufrieden. Da es teilweise einfach nicht geschmeckt hat. Das Frühstück hingegen war sehr gut.

• Gut
  • Das Personal war eigentlich immer sehr freundlich und hat einem gerne weiter geholfen.

• Das Hotel liegt ein bisschen abseits vom Geschehen. Was auf der einen Seite gut ist, da man keinen Lärm hat, auf der anderen Seite muss man halt ein bisschen laufen, wenn man zb zum Bierkönig möchte.

Die poolanlagen waren super, alles sehr sauber und gepflegt. Die Dachterasse ist einfach der absolute Wahnsinn. Der Ausblick von dort oben ist atemberaubend und durch die Musik die dort eigentlich immer spielt (dj‘s) bringt es wirklich eine tolle Atmosphäre. Allerdings muss man erwähnen, das man die tollen himmelbetten die man auf den Bildern immer sieht nur benutzen darf, wenn man teure Flaschen Alkohol kauft. Fanden wir jetzt nicht so toll, da sonst nicht all zu viele liege Möglichkeiten vorhanden waren und die anderen Plätze natürlich immer alles gleich wegen waren.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(12)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Ramona

Lieber Gast! Herzlichen Dank für Ihre netten Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass Sie rundum zufrieden waren. Wir bedanken uns auch bei Ihnen für Ihre positive Rückmeldung zu unseren Zimmern, deren Größe und schönen Balkone schon viele unserer Gäste zum Schwärmen gebracht haben. Wir hoffen, Sie beehren uns bald wieder! Mit sonnigen Grüßen von Mallorca! Ihr Indico Rock Team