Top location,, geheimtip ueber den daechern von arenal,,!!!wer auf musik steht ist hier genau richtig!,,!! Freundliches personal,,!,,, toller service,!,,,!!!! Zimmer sind super sauber!!! Tipp fuer musiker. Fender bass und verstaerker zum ausleihen,!!
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie einen tollen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Es erfreut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden mit unserem Personal waren. Wir werden Ihre netten Worte an all unsere Angestellten weiterleiten. Es freut uns auch sehr zu hören, dass Ihnen unsere Zimmer zugesagt haben und auch unsere hohen Hygienestandards zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt wurden. Wir investieren viel Zeit und Sorgfalt in die tägliche Reinigung und Instandhaltung unseres Hotels. Es macht uns stolz zu wissen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und auch weiterempfehlen können. Es grüßt Sie herzlichst, das ganze Team vom Hotel Indico Rock