Sauberkeit perfekt ( tägliche Reinigung ) personal sehr freundlich , Ausstattung top Zimmer sowie Hotel , Betten bequem , Pools ob oben oder unten der Pool beide sauber und wc Anlagen auch , Music am Pool Etage 7 perfekt , Lage ganz gut , Alters Durchschnitt ist perfekt ab 25 aufwärts bis ca Mitte 40 denk ich , keine Probleme wenn man die Musik mal etwas lauter hat , ich finde hier stimmt alles und war sehr zufrieden sogar so zufrieden das ich gleich wieder gebucht hab auf Ende September! Party People ist dieses Hotel sehr zu empfehlen.
Alles perfekt und sehr schön , Betten Mega bequem.
Sehr nettes Personal!
Etwas zu laufen zum Strand , und der Party Meile ! Aber das weis man ja beim buchen .
Pool Anlage oben wie unten sehr genial mit Musik .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frances |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 18 |
Lieber Gast, wow, eine hohe Punktezahl in allen Bereichen! Das ist eine echte Auszeichnung! Ihr Lob stellt außerdem eine wichtige Motivation für unser gesamtes Team dar, jeden Tag aufs Neue unser Bestes zu geben. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie gern wieder kommen möchten. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Bis bald im September! Ihr gesamtes MLL Hotels Team