Sehr schönes Hotel in einigermaßen zentraler Lage. Die Rezeption ist immer nur mit einer Person besetzt, was alle anfragen, sowie Ceck in und out recht langwierig machen. Viele Defekte in den Zimmern sind nicht toll.
Wären super, wenn nicht so viele Defekte vorhanden waren, hatten drei Zimmer. Sifon undicht, Fernseher gingen nicht Tresore gingen nicht. Badezimmertür schrammte über den Boden und ließ sich nicht schließen.
alles gut zu erreichen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Horst |
Lieber Horst, zunächst möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie sich für die Bewertung im Internet genommen haben. Ihre Kommentare sind von großer Bedeutung für uns und helfen uns, unseren Service so gut wie möglich an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen. Wir haben bei der Planung zukünftiger Leistungsverbesserungen immer die Kommentare unserer Gäste im Auge. Es tut uns sehr leid, dass Sie Unannehmlichkeiten hatten, und dafür möchten wir uns vielmals entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht Standard unseres Hauses ist. Mit freundlichem Gruß, Ihr MLL Hotels Team