Das Hotel ist gut, hatte erst ein kleines Zimmer gehabt, wollte dann ein größeres Zimmer haben, an der Rezeption gefragt und es war kein Problem das Zimmer zu tauschen. Ansonsten ist das Frühstück sehr gut. Vivienne kümmert sich sehr gut für die ankommenden Gäste und auch am Pool steht Sie bei Fragen jederzeit da.
Tolles Zimmer, man schläft gut.
Super Frühstück
Sehr freundliches Personal, vorallem Vivien ist sehr aufmerksam, Sie kümmert sich sehr gut um die Gäste.
Der Transfer von PMI zum Hotel ging schnell.
Die beiden Pools eignen sich hervorragend zum relaxen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexander |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Alexander, danke für dein Statement. Es freut uns sehr, dass du positive Erinnerungen an den Indico Rock Hotel Mallorca mitnimmst. Besonders, dass unser Frühstücksbuffet und die unkomplizierte Zimmerumstellung direkt nach deiner Ankunft gut bei dir ankamen. Vivienne und unser Team geben immer ihr Bestes, um solche Lösungen schnell zu ermöglichen. Selbstverständlich nehmen wir auch deine ersten Raum-Eindrücke zum Anlass, unsere Prozesse kontinuierlich zu prüfen. Unser Erwachsenenkonzept mit 24h-Rezeption stellt hier immer flexible Optionen bereit. Abschließend hoffen wir, dass du neben den Pooloasen auch unsere Nähe zum Strand und die kurze Transferzeit von Palma Airport zu schätzen wusstest. Die Kombination aus Entspannung und unserem Musikprogramm macht für viele Gäste den besonderen Reiz aus. Hoffentlich hattest du noch eine gute Heimreise und besuchst uns auch in der Zukunft wieder. Viel Grüße und alles Gute, Your Indico Rock Team