Modernes, sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und tollem Service. Sehr stylisch. House Musik auf der tollen Dachterrasse. 1a zum chillen und entspannen.
Das Frühstück ist der Hammer! Frisch gepresste Säfte, vom Orangensaft über Melonensaft bis hin zu Gurke_Basikikum-Honigmelonen_Smoothi. Frisches Obst, frische Eier in allen Varianten. Alles, was das Herz begehrt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Birthe-Angela |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Birthe, vielen Dank für die freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es ist schön zu wissen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Lieben Dank für das Lob an unsere Küche. Unsere Frühstücksbuffetauswahl ist abwechslungsreich und wird täglich frisch zubereitet. Unser Frühstück wird von unseren Gästen sehr oft gelobt. Schön, dass wir auch Ihre Geschmacksrichtung damit getroffen haben. Ihre Kommentare sind sehr positiv. Unser Team ist sehr effizient und es liegt uns am Herzen, jedem unserer Gäste einen freundlichen und herausragenden Service zu bieten. Persönlicher Service ist einer unserer Erkennungswerte. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und Ihre Kommentare, und es würde uns begeistern, wenn Sie wieder in unser Hotel kommen würden, um Ihren Urlaub zu genießen. Freundliche Grüße, das gesamte Team von MLL Hotels