Die Unterkunft war modern eingerichtet, sauber und das Personal war freundlich. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein, das Unterhaltungsprogramm war zu unserer Reisezeit kaum vorhanden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Stephan |
Sehr geehrter Stephan, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du unser modernes Flair und die zentrale, aber dennoch ruhige Lage unseres Hotels geschätzt hast. Es ist großartig zu hören, dass du unser Essen genossen hast. Unser Restaurant El Swing bietet eine Vielzahl mediterraner und internationaler Gerichte, die in unserem Buffet mit Show-Cooking-Stationen präsentiert werden. Danke für den Hinweis zu den Getränkepreisen. Wir möchten dich darüber informieren, dass wir verschiedene Getränkeoptionen anbieten, einschließlich unserer Pool- und Sky-Bars, wo du erfrischende Drinks genießen kannst. Zudem bieten wir in unseren Zimmern auf Anfrage einen Minibar-Service an. Wir hoffen, Sie besuchen uns wieder einmal. Mit freundlichen Grüßen, Indico Rock Guest Experience., Guest Experience