Tobias (36-40)
Alleinreisend • September 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Toller Pool + nettes Personal = schöner Urlaub

Schönes Hotel mit knapp 10 Minuten Fußweg zum Strand. Für mich war ein absolutes Highlight: der relativ große Pool, mit sehr kleinem Trainingsraum, der aber direkt vom Pool aus erreichbar ist. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Bis auf einen Barkeeper der es nicht geschafft hat mir eine Calpirinha zu mixen.

• Gut
  • Klein aber fein

• Gut
  • Die Auswahl war großartig beim Frühstück und Abendbuffet. Für spanische Verhältnisse ist der Kaffee trinkbar, löslicher Kaffee wird hier aber direkt mit angeboten. Manches hat mir leider nicht gut geschmeckt, z.B. das Eis, der Speck und die Lasagne. Alles Gerichte von denen ich nicht dachte dass sie mir nicht schmecken können. Ich empfehle die amerikanischen Pancakes, Spiegeleier und Kartoffelprodukte. Durch die große Auswahl findet man immer was, was einem schmeckt und man wird gut und günstig satt wenn man günstig Halbpension oder Frühstück buchen kann. Ich konnte mir vor Ort für 2 Tage für insgesamt 20€ das Dinner dazubuchen (anstatt der überall veranschlagten 15€ pro Dinner), fand ich super. Die Getränke empfand ich als zu teuer. 1-3€ weniger hätten den Urlaub echt schöner gemacht.

• Der eine blöde Barkeeper macht nicht den extrem guten Gesamteindruck des Personals kaputt

• Gut
  • knappe 10 Minuten vom Strand + Partymeile. Lidl 100 Meter entfernt falls man mal etwas günstiger einkaufen will.

• Wellness
    • Sport

Der Pool und kleine Fitnessraum war alles was ich an Freizeit im Hotel wollte. Ein Animateur am Pool hätte mich nur genervt und wäre ein Minuspunkt für mich. Zum Glück war der Pool immer beschwimmbar und es gab immer eine freie Liege. Kann natürlich je nach Saison anders sein, ich glaub es war nicht so viel los. Wär cool wenn die hoteleigene Disko offen gehabt hätte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tobias

Sehr geehrter Tobias, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie den Pool und unseren Service genossen haben und unsere Mitarbeiter Sie mit ihrer Freundlichkeit und Kompetenz beeindrucken konnten. Dass Sie Ihre Unterkunft und das reichhaltige Angebot unseres Frühstücks und Abendbuffets schätzen, erfüllt uns mit Stolz. Jedoch bedauern wir, dass nicht alle Speisen Ihren Geschmack getroffen haben und die Preise für Getränke Ihre Urlaubserfahrung beeinträchtigt haben. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden dies in unseren zukünftigen Überlegungen bezüglich Preisgestaltung und Speisenqualität berücksichtigen. Darüber hinaus bedauern wir, dass die hoteleigene Disko geschlossen war und unser Barkeeper nicht Ihre Erwartungen bei der Zubereitung eines Caipirinha erfüllen konnte. Wir werden dies intern nachverfolgen und sind bemüht, unser Personal stetig weiterzubilden, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Schließlich sind wir erfreut, dass die Lage unseres Hotels und die Nähe zum Strand sowie die Verfügbarkeit von Liegen am Pool und unser Fitnessraum zu einem gelungenen Urlaub beigetragen haben. Wir hoffen, dass Sie auch die musikalischen Veranstaltungen und die DJ-Sessions, die Teil unseres einzigartigen Konzepts sind, genießen konnten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Indico Rock Guest Experience., Guest Experience