Nettes Hotel, gute Lage, Zimmer sind gut, das Essen und die Dachterasse sind auch gut. Preis-/Leistung für mich in Ordnung!
Sauber, gut ausgestattet
nett, freundlich, gute Deutschkentnisse, immer hilfsbeteit
Gute Nähe zum Flughafen und die Playa ist zu Fuss schnell erreichbar
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Johannes |
Liebe Jo, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Indico Rock Hotel Mallorca genossen haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie unser Hotel, die Lage und die Zimmer schätzten. Unsere musikalisch inspirierte Einrichtung und modernste audiovisuelle Technologie sollen unseren Gästen ein reichhaltiges sensorisches Erlebnis bieten. Es freut uns besonders, dass Sie unser Essen und die Dachterrasse mochten. Unser Restaurant El Swing bietet ein Buffet mit Show-Cooking und À-la-Carte-Optionen, während unsere Skybar La Beach einen atemberaubenden Blick bietet. Wir sind auch glücklich, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen empfanden. Ihre positive Bewertung unserer Lage, insbesondere die Nähe zum Flughafen und die gute Erreichbarkeit des Strandes, freut uns sehr. In der Tat sind wir nur 450 Meter vom El Arenal Sandstrand entfernt, was einen kurzen und angenehmen Spaziergang ermöglicht. Zudem schätzen wir Ihr Lob für die Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer sowie für unser freundliches und hilfsbereites Personal mit guten Deutschkenntnissen. Wir legen großen Wert darauf, einen mehrsprachigen Service anzubieten, um allen unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu gewährleisten. Mit freundlichen Grüßen, Indico Rock Guest Experience., Ambassador Manager