Michelle (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Strand
Tolles Hotel, leider kein Aftersales Service!

Ein tolles, sehr attraktives und nettes Hotel! Zwei Sterne Abzug gibt es, weil mir etwas im Hotel versprochen wurde (eine Freundin reiste nicht mit, diese sollte vom Hotel nicht berechnet werden - das wurde mir versprochen. Vom Reiseveranstalter heißt es, das würde so nicht stimmen. Erneute Kontaktaufnahme zum Hotel wurde ignoriert!!! Bis heute keine Antwort! Es scheint, als wäre man nur ein wertvoller Kunde, sofern man dort ist - danach ist es egal. Sehr schade, denn ich wäre gerne noch mehrmals in das Hotel gekommen - aber so nicht.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr schön gestaltet; etwas klein, aber sehr schick und bunt. Das Bett war gemütlich, die Dusche super und das Bad sehr hochwertig und sauber.

• Gut
  • Ich kann hier nur das Frühstück bewerten, mehr hatten wir dort nicht gegessen. Zu unserer Reisezeit war es schon ruhiger und leerer, das merkte man ein wenig - die Bar war nicht immer besetzt.

• Service vor Ort in Ordnung - sehr bemüht und nett an der Rezeption. Abzug wie gesagt wegen den Versprechungen, die nun nicht gehalten wurden.

• Runter an den Strand läuft man unter 10 Minuten - wenn man sich den Weg eingeprägt hat geht es auch und ist leicht zu finden. Sonst ist die Umgebung etwas weniger schön drum herum, aber typisch Mallorca - vorne hui, hinten .... Dafür kann das Hotel ja nichts!

• Gut

Das Hotel hat viele Freizeitangebote - die hatten wir aber nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Michelle

Liebe Michelle, zuerst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Wir schätzen es auch sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu veröffentlichen. Besonders schön zu lesen ist, dass Ihnen die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und unsere modernen und schönen Zimmer in so guter Erinnerung geblieben sind. Wir bedauern es sehr, dass Ihre Freundin nicht mit Ihnen nach Mallorca reisen konnte. Eine Rückerstattung des Zimmers erfolgt immer abhängig von den zum Zeitpunkt der Buchung vereinbarten Stornierungsbedingungen. Für ein etwaiges Mißverständnis möchten wir uns vielmals entschuldigen. Mit freundlichem Gruß, Ihr MLL Hotels Team