Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Melanie (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel. Wirklich zu empfehlen!

Alles rundum erneuert. Schönes Rooftop. Freundliches Personal. Lage völlig in Ordnung (ca7 min zum Strand),genug weit weg vom Megapark. Man kann in Ruhe entspannen,wenn einem die Grundmusik im Hotel nicht stört (ist nicht laut).

• Schöne neue Ausstattung. Wir haben uns sehr wohl Gefühlt. Die Betten sind unglaublich bequem(da neu). Leider was es sehr kalt und die Heizung ging nicht- da im kompletten Hotel nur Klima oder Heizung funktioniert.. haben zwei weitere Decken bekommen.

• Essen (Wie typisch im Hotel) ist Geschmackssache. Es gibt reichlich Auswahl und immer frisches Obst. Kellner sind nur etwas überfordert und vergessen oder übersehen gelegentlich was.

• Services war freundlich. Habe sogar eine falsche Sekt zum Geburtstag aufs Zimmer bekommen.

• Mit einem Mietwagen unbedingt aufpassen wo man parkt. Hatten am nächsten Tag einen Schaden am Auto. Uns konnte trotz Parken vorm Hotel nicht geholfen werden. Man hat vom Dach einen tollen Blick über Platja de Palma. Rundherum alles gepflegt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Melanie

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für dieses positive Feedback! Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und auch weiterempfehlen können. Es grüßt Sie herzlichst, Ihr Team vom Indico Rock