Hotel neu und sehr sauber . Essen war fantastisch . Viel Auswahl am Buffet . Nicht weit von der Strandpromenade und der Stadt entfernt . Wer feiern will ...den Mega Park erreicht man auch zu Fuß. Jeden Abend im Hotel Live Musik . Was mich stört sind die wenigen Liegen und Sonnenschirme am Dachpool . Sonst war alles pefekt .
Zimmer waren für 2 jedoch bisschen klein . Also Schrank reicht ca.nur für einen
|---|---|
| Vorname: | Katharina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, zuerst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben, sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre positiven Kommentare, die sehr hilfreich für andere Benutzer von Holidaycheck sind, zu veröffentlichen. Wir finden auch, dass wir einen sehr guten gastronomischen Service anbieten. Unser Buffet ist abwechslungsreich, egal ob mit spanischen Spezialitäten, regionalen sowie internationalen Köstlichkeiten, frischen Fisch, saftiges Fleisch, leichtes Gemüse oder leckere Pastagerichte. Es ist wirklich für jeden geschmacklich etwas dabei. Vielen Dank auch für Ihre konstruktive Kritik. Gern werden wir Ihren Punkt intern besprechen und versuchen eine Lösung zur Verbesserung zu finden. Wir hoffen, dass Sie uns auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf Mallorca in unserem Hotels besuchen werden und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Indico Rock Team