Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Vivien (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
TOP HOTEL !

Super Hotel, sehr sauber und immer freundliches und bemühtes Personal. Poolanlage sehr schön, jedoch leider zu wenig Liegestühle. Jedes Zimmer hat Balkon, Räumlichkeiten sehr gut ausgestattet. Essen ist sehr gut, Frühstück und Abendessen mit Buffet, da ist für jeden etwas dabei. Würde bei der nächsten Reise wieder in dieses Hotel gehen. Am meisten würd ich das Hotel jedoch jungen Leuten zwischen 18-35 empfehlen, die auch mal Party machen wollen :)

• Zimmer mit Fernsehrer, Balkon und Minikühlschrank. Sehr sauber !

• Gut
  • Buffet war wirklich spitze !

• Personal wirklich sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Auto, Fahrrad und Moped kann man im Hotel zur Vermietung beantragen. Sie kümmern sich um alles. Weiters ist eine Disco im Hotel, jedoch nur Wochenende geöffnet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Vivien

Liebe Vivien, Herzlichen Dank für Ihre netten Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass Sie rundum zufrieden waren. Wir hoffen, Sie beehren uns bald wieder! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden mit unserem Personal waren. Wir werden Ihre netten Worte an all unsere Angestellten weiterleiten. Sie werden diese mit Sicherheit mit Freude erhalten, denn es ist eine Belohnung für die harte Arbeit die sie von Tag zu Tag mit Freude und Professionalität verrichten, und dies immer mit dem Ziel, dass unsere Gäste bestmöglich betreut werden. Genauso ist unser Küchenchef bestimmt sehr stolz darauf, wenn wir ihm erzählen, dass das Buffet so gut ankam. Mit sonnigen Grüßen von Mallorca! Ihr MLL Hotels Team