Sabine
Vielseitig und amüsant

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr angenehm und bequem ist das Bett, Zimmer gemütlich und ausreichend ausgestattet

• Essensauswahl
  • Geschmack

Für jeden was dabei, frisch, sauber, lecker

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Freundlich, bemüht, hilfsbereit, versuchen möglichst viel in deutsch zu kommunizieren

• Pool

• Abendunterhaltung

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Für jeden was passendes gefunden

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Verreist als:Freunde
Vorname:Sabine

Liebe Sabine, Vielen Dank für das Feedback. Wir freuen uns sehr, dass du deinen Aufenthalt bei uns genossen hast. Es ist wunderbar zu hören, dass du das Bett als sehr angenehm und bequem empfunden hast und das Zimmer gemütlich und gut ausgestattet war. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen komfortablen Aufenthalt zu bieten, und wir sind glücklich, dass wir das für dich erreicht haben. Wir lesen auch gerne, dass dir unser vielfältiges und frisches Speisenangebot geschmeckt hat. Unser Küchenteam legt großen Wert darauf, für jeden Geschmack etwas Leckeres zu bieten. Besonders freut es uns, dass du unseren Service als freundlich und hilfsbereit empfunden hast. Unser mehrsprachiges Personal bemüht sich stets, mit unseren Gästen in ihrer bevorzugten Sprache zu kommunizieren, und wir sind froh, dass du das positiv wahrgenommen hast. Hoffentlich besuchst du uns auch in der Zukunft wieder, das würde uns sehr freuen. Viele Grüße aus Mallorca, Indico Rock Guest Experience., Guest Experience