Das Hotel war sauber und die Bar oben auf dem Hotel ist echt super. Es haben nur ein paar Schattenplätze zum liegen gefehlt. Man muss erwähnen, dass die Bar oben nicht nur für Hotelbesucher ist. Wir haben 430€ als Halbpension inkl. Flüge für 2 Nächte bezahlt und dafür ist das Hotel völlig in Ordnung, allerdings wäre mir das Hotel auch nicht mehr wert.
Sehr klein und hellhörig. Also wir haben die Nachbarn gut schnarchen gehört. Die Betten waren echt ne Katastrophe. Das waren Metallgestelle zum wegrollen und die haben bei jeder Bewegung grauenhaft geknarrt. Das Bad war sauber und in Ordnung, das Zimmer auch, bis auf ein paar komischen braunen Flecken auf dem Boden. Die Klima war super.
Katastrophe! Habe einige Bewertungen gelesen und kann dem nur zustimmen. Das Frühstück war okay. Allerdings waren die Brötchen extrem hart. Jemand hat frisch Ei zubereitet und auch an sich war genug Auswahl. Das Abendessen war allerdings absolut schlecht. Die Auswahl war schlecht und der Geschmack ebenfalls. Das Essen sah auch nicht lecker aus und war ständig leer. Das Personal auch echt lustlos und genervt. Am ersten Abend musste ich mir mein Besteck selbst holen und hatte das ganze Essen nix zu trinken.
Haben wir nichts dran auszusetzen.
Schon ein ganz schönes Stück weg vom Schuss. Allerdings kann man mit dem Bus 2 Stationen für 3€ fahren und ist 100m vom Bierkönig weg. Flughafen ist in man innerhalb von 15min, also super entspannt. Strand ist auch ein Stück ca. 5-10min.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |