- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Bekamen ein dreckiges Zimmer beim einchecken. Trotz netter Aufforderung buns ein saubereres Zimmer zu geben, wurde eine Reinigungskraft zu uns geschickt. Diese war sichtlich genervt und hat nicht wirklich irgendwas gemacht. Wirklich Armutszeugnis. Von der Rezeption bekam man den Hinweis, dass keine anderen Zimmer frei wären, es sei denn man bucht ein Upgrade. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Die Fotos trügen definitiv. Garantiert kein 4 Sterne Niveau! Reinigungsservice Katastrophe!!! Essen okay… Weiter empfehlen tun wir das Hotel nicht. Eher abraten.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, vielen Dank, dass Du dir die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Dass wir dich in puncto Sauberkeit deines Zimmers etwas enttäuscht haben, tut uns unendlich leid und bedauern es auch, dass die Zimmer deiner Kategorie ausgebucht waren. Die von uns im Internet publizierten Fotos entsprechen aber durchaus der Realität, leider ist uns nicht möglich alle Zimmer online darzustellen. Abschließend entschuldigen wir uns für die von dir aufgeführten Kritikpunkte und bedanken uns trotzdem ganz herzlich für deinen Besuch. Wir würden uns freuen, dich einmal wiederzusehen und hoffen, Du hattest eine gute Heimreise! Your Indico Rock Team