Älteres Hotel liebevoll im neuen Glanz aufgewertet, Farbenfroher neuer Auftritt mit gutem Service und neuen Zimmern
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Oliver, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du einen so angenehmen Aufenthalt im Indico Rock Hotel Mallorca hattest. Wir sind begeistert, dass du unsere liebevolle Renovierung, den farbenfrohen neuen Auftritt und die Qualität unserer Zimmer geschätzt hast. Unser Hotel wurde 2017 renoviert, um unseren Gästen ein einzigartiges musikalisches Erlebnis zu bieten. Mit unseren zwei Swimmingpools, Terrassen mit Sonnenliegen und Balinesischen Betten sowie täglichen musikalischen Veranstaltungen wie Live-Musik-Shows und DJ-Sessions streben wir danach, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Es ist wunderbar zu hören, dass du auch mit unserem Service zufrieden warst. Unser mehrsprachiges Team ist stets bemüht, allen Gästen einen erstklassigen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie besuchen uns wieder einmal. Mit freundlichen Grüßen, Indico Rock Guest Experience., Guest Experience